子育て・グッズ 夜勤ありの正社員で働いてるから子供が小学校入学のタイミングで仕事辞… 夜勤ありの正社員で働いてるから 子供が小学校入学のタイミングで 仕事辞めて1年間は家にいて子供との 時間欲しいな😌 お金はないから今から3年間必死に貯める、笑 けどそういうときになって お金いることふえて 結局辞めれないんだろーな😂 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 小学校 お金 正社員 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント うー 私は長男が小学校に入るタイミングで産休入れるように下の子妊娠して1年間は家にいました😁 4月19日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント