コメント

めめ
福岡市にも久留米市にも住んでいて電車通勤もしてますが8時台なら座れるくらい余裕ありますよ〜!!

ママリ
小郡から乗るよりは久留米~花畑から乗るほうが乗れると思います!
-
(^^)
そうなんですね!久留米で沢山人が乗るイメージで、すごく混んでるのに筑紫や小郡から人が乗れるんだろうかと不安でした💦
ありがとうございます!- 4月20日
めめ
福岡市にも久留米市にも住んでいて電車通勤もしてますが8時台なら座れるくらい余裕ありますよ〜!!
ママリ
小郡から乗るよりは久留米~花畑から乗るほうが乗れると思います!
(^^)
そうなんですね!久留米で沢山人が乗るイメージで、すごく混んでるのに筑紫や小郡から人が乗れるんだろうかと不安でした💦
ありがとうございます!
「車」に関する質問
私は鬼滅が大好きで、全部漫画で読みました。 夫が漫画を読んだこともアニメを見たこともなく、無限列車編の映画をちょろっとみたぐらいです。 着いてこようとしてるんですけど、ほぼ何も知らない状態で無限城編見て理解…
ほんとキモい! 仕事終わりに麻雀行ってて 今帰ってきて普通に明日も仕事だよ? 7時には車乗って仕事行かんといけんのに この時間から酒飲み始める神経が理解できん🫨 酒飲もうとするから この時間から飲むの辞めな? …
ペーパードライバーを卒業した方、どんな流れで卒業しましたか?🚗 休日気が向いた時、助手席は夫に座ってもらい運転の練習をここ数ヶ月しているのですが、なかなか1人で運転できるぞ!という心持ちになれません… ペーパ…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
8時半までに着く電車でも座れるのですか?