※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

21錠タイプのピルを飲み終わり、7日経ちましたが出血がありません。ネ…

21錠タイプのピルを飲み終わり、7日経ちましたが出血がありません。ネットで調べても出血がないのは稀のようですが、同じような経験した方いますか??
飲み忘れはなく、飲み終わりました。さきほど妊娠検査薬をしてみましたが陰性でした。

コメント

まーこ

私は完全に無くなったわけではないのですがすっっっごく少なくなって婦人科で相談したところ「無くなる人もいるので気にせず次のシート始めて大丈夫ですよ!」と言われました🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    無くなる人もいるんですね!
    量が少なくなるのはいいですね☺️もう少し様子をみてみます!

• 4月19日
らる

過去の質問にごめんなさい🙇‍♀️

私も今ピルを飲んでいて休薬期間4日目になるんですが出血してなくて💦いつもなら大体2日目にくるんですが…😭すいかさんは結局この時は出血なかったですか🥺?妊娠したのか不安で🥺

• ママリ

ママリ

返信遅くなってすみません💦もう解決しましたかね😭
    わたしはこの時結局、出血しませんでした!その後妊娠検査薬も陰性で、ピルをやめて次の周期で生理がきました。
    ご参考までに…!!!

• 5月19日
  • らる

らる

返信ありがとです🥺❣️
    この質問した日のお昼過ぎ頃に生理きましたー😂笑 遅れると凄く焦りますよね💦すいかさんは結局こなかったんですか😳!こない事もあるって頭においておこうと思います🥺💕ありがとです😊❤️

• 5月20日