子育て・グッズ 電動自転車でヤマハパスバビーアンSPに乗っている方リアチャイルドシー… 電動自転車でヤマハパスバビーアンSPに乗っている方 リアチャイルドシートは頭を守るように独特な形ですよね、 レインカバーはどこのメーカーの物を使っていますか??? marutoのホロレインカバーは使えますかね?? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 4 チャイルドシート 電動自転車 レインカバー ききらら(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 他のは使ってないですが、私はsarayuを使ってます! 4月18日 ききらら ありがとうございます。 こちらも候補にありました😊 問題なく、リアチャイルドシートに付けれますか?? 4月18日 退会ユーザー まだ使い始めて5ヶ月ほどですが、問題なく使えています🙌 4月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききらら
ありがとうございます。
こちらも候補にありました😊
問題なく、リアチャイルドシートに付けれますか??
退会ユーザー
まだ使い始めて5ヶ月ほどですが、問題なく使えています🙌