子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子への叱り方についてです。まだ早いのでしょうか?それとも… 2歳7ヶ月の息子への叱り方についてです。 物を投げたりご飯で遊んだり蹴ったり叩いたりをした時に『悪いことしたらごめんなさいを言うんだよ』とよく言い聞かせてます。が、逆に首を振ってごめんなさいを頑なに言いません。まだ早いのでしょうか?それとも子供に理解させるような言い方があるのでしょうか?もし何かアドバイス等あれば教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 叱り方 息子 ご飯 2歳7ヶ月 言い聞かせ さくちー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント