コメント

🍅
ママが嫌じゃなければ、パンツ履かせてあげるのはどうでしょう??

はじめてのママリ🔰
私は強制的にパンツしました!
不快感を感じさせるために何度も漏らしてました💦
その度にパンツでしたら気持ち悪いよね?次は出る前にトイレ行こうね!
って言い続けてました。
それを続けてたらちっち出るって言ってくれる様になり、走ってトイレまで行ってくれる様になりました!
-
ままり
コメントありがとうございます!
同じ月齢でそこまで、、!すごいです🥹✨
パンツにしてからどのくらいでトイレでしてくれるようになりましたか?
一応2週間くらいパンツ挑戦したんですが一向にダメでわたしが折れてしまって今はパンツお休みしてて…
パンツの不快感作戦での成功した方見てると3日とかって出てくるのでうちの子にこのやり方は合わないのかなと思ってしまってました、、- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだ、言うのが遅くてトイレの前で失敗する事もあります💦
娘は3日なんて無理でした😂
1ヶ月弱かかりましたよ!!!!
私何回床拭いてるんだろ…この方法って本当に良いのだろうか?と同じ事で悩んでました😭
あとウチはお姉さんパンツと言って可愛いパンツにしたら、可愛いからずっと履きたい!って言ってくれたので、
じゃあトイレでちっち出来たらずっーと履けるよって声掛けしました✨- 5時間前
ままり
せっかくコメントいただいたのにすみません💦
本文に書いてませんでしたが、パンツ履かせて漏らして不快感を感じさせる作戦やってみたのですが、不快感は感じてるようですが変わらず何回も漏らされる感じで…😵
🍅さん上のお子さんと月齢近いですがトイレ進捗具合どんな感じですか…?🥲
🍅
うちは、保育園以外にお出かけ以外はパンツ履かせて、トイレをいつでも行けるようにしてオマルもそこら辺に置いてます😂
急にトイレ!!!とゆうのでトイレに行くとおしっこでます!!ただうんちは2回ほどしか成功したことないです…
寝てる時はまだオムツ履かせてます😭
本人のやる気次第かなーって思ってるので嫌!!ってなる時は無理にパンツも履かせてません!!