家事・料理 明日から幼稚園のお弁当が始まります😭😭朝いかにギリギリまで寝れるよう… 明日から幼稚園のお弁当が始まります😭😭 朝いかにギリギリまで寝れるようにどうしたらいいか考えています😧笑 夏場は朝に作ろうと思ってますが、卵焼きとウインナー今晩作っておいて冷蔵庫に入れといて朝お弁当箱に詰めるのはやめたほうがいいですかね!? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 3 幼稚園 お弁当 インナー 冷蔵庫 のん(6歳, 7歳) コメント ちまこーい 自然解凍シリーズの冷食使ってますよ。 4月18日 のん 自然解凍シリーズ!ぜひ使いたいです🙄🙄 でもすごい偏食で限られた物しか入れられないので、、それが卵焼きとウインナーで😂それくらい朝やれよ!って感じなんですが、それすらも面倒くさいので夜にやっちゃいたいなぁと思ってて🤔 4月18日 ちまこーい ウインナーをレンチンしてる間に卵焼けば時短にはなるかなと思いますよ😊 前の日からウインナー焼くなら、焼かずに食べれるウインナーいれたらいい気もします✨ 4月18日 のん なるほどです👍✨ ありがとうございます!!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
自然解凍シリーズ!ぜひ使いたいです🙄🙄
でもすごい偏食で限られた物しか入れられないので、、それが卵焼きとウインナーで😂それくらい朝やれよ!って感じなんですが、それすらも面倒くさいので夜にやっちゃいたいなぁと思ってて🤔
ちまこーい
ウインナーをレンチンしてる間に卵焼けば時短にはなるかなと思いますよ😊
前の日からウインナー焼くなら、焼かずに食べれるウインナーいれたらいい気もします✨
のん
なるほどです👍✨
ありがとうございます!!!