コメント

ちまこーい
自然解凍シリーズの冷食使ってますよ。
ちまこーい
自然解凍シリーズの冷食使ってますよ。
「お弁当」に関する質問
今日はチキン南蛮作ったので旦那の明日の弁当もチキン南蛮にしようと思うのですが、保温のお弁当箱なのでタルタルソースは別の容器に入れて持っていけば大丈夫でしょうか?タルタルソース無しの方が安全かな🤔
保育園に持っていくおやつ、何がいいと思いますか? 春季保育の4日間だけ、お弁当とおやつを各自でもっていくそうなのですがおやつは何をどのくらい持っていけばいいのでしょうか? 先生には聞こうと思いますがふと気に…
保育士さんに質問です! 週5で息子のお弁当作ってます! ずっとコロコロおにぎりを入れてるのですが、ドーンとご飯じゃ食べにくいですかね?🤔 食べる時は補助して食べさせてくれてるみたいで、お弁当の蓋におかずとご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
のん
自然解凍シリーズ!ぜひ使いたいです🙄🙄
でもすごい偏食で限られた物しか入れられないので、、それが卵焼きとウインナーで😂それくらい朝やれよ!って感じなんですが、それすらも面倒くさいので夜にやっちゃいたいなぁと思ってて🤔
ちまこーい
ウインナーをレンチンしてる間に卵焼けば時短にはなるかなと思いますよ😊
前の日からウインナー焼くなら、焼かずに食べれるウインナーいれたらいい気もします✨
のん
なるほどです👍✨
ありがとうございます!!!