ゆーたんママ
ある日突然吐き気胸焼けがあったと思いきや
またまたある日突然、あら?なんともなーい!って感じでした!!
様々だと思うので参考にならないと思いますが!ゴメンなさいm(。_。)m
つわり!辛いと思いますが終わりは来るはずですから!
頑張ってください!

ras*
私の場合は気付いたら終わっていました( •̀ㅁ•́;)
食べたくないな…から、ちょっと食べてみようかなになり、そこから復活した気がします!
妊娠7ヶ月に入った今になってなぜか稀に戻したりしてしまいますが(´--`;)

りきかなちゃん
朝起きてあれ?なおったかな?
って思ったら
すぐ気持ち悪くなって
もおいつまでつづくの?と
おもってしまいました( ;∀;)
ありがとうございます!頑張ります!

りきかなちゃん
あたしも、ちょっとは、
動こうと思って家事を
復活したんですけど
えらいし、気持ち悪いしと、
膀胱炎にたまになったりで
もお匂いがだめなのが
一番辛くて
本当にはやくおわってほしいです‥( ;∀;)

まおにゃん
ずっと、ちゃんと食べれないでいたご飯がしっかり食べれるようになりました( ՞ਊ ՞)☝
それまでわほんと匂いもなにもかも無理でしたが。
でも今でもたまに気持ち悪くなるときありますけどね😂

りきかなちゃん
あたしもそんなかんじで
ご飯食べれるようになりました( ;∀;)
私は、匂いがだめなので
匂いかいだり
きもちわるくてもどしたりします。
いつ終わるのかわからないつわりが
本当に辛いです( ;∀;)

ぽにょ
わたしは安定期入ったくらいにツワリおさまりました! なんとも言えないしんどさありますよね。毎日寝てました… もうそろそろマシになってもいい頃やのにね?
続く人は産むまでとか 聞きますケド 点滴とかはしてないですか?

りきかなちゃん
おわりがみえないです‥( ;∀;)
本当にそんなかんじで
なんとも言えないしんどさです‥
もうこの頃には、
終わってるって
妊娠したときは、おもってました。
うむまでつづくとかは、
勘弁してほしいです‥( ;∀;)
とりあえず匂いだけでも
つわりが終わってくれることを
願っています‥
一回いきましたよ!
でも
あたしてきには、あんまり
変わらなかったです。( ;∀;)
早く終わってくれたら
いっぱい動けるんですけどね‥

もこたろー
私も去年の今頃18週ぐらいでしたよ~(^-^)
つわりの終わり頃は調子いい日が何日か続いて、でもまた悪い日が来て、そんな感じでいつの間にか調子いい日がずっと続くようになりました(^-^)GWは食欲絶好調になり、プラス3kgだったのを思い出しました(*^-^*)
はやくつわりおさまって美味しく食べられるようになったらいいですね!

ぽにょ
においには確かに敏感になりますよねー。 スーパーとかお惣菜売場ダメですよねぇ。 ご飯炊くのも 換気扇の下で炊いてました笑
わたしは 6ヶ月くらいまで 米がダメで パンが大好きでした(*^^*)
つわりはほんとしんどいです。

ほくろ*
私も、安定期に入って楽になったかも??と思いましたが、20周になる今だにまだ残ってます(T . T)
今週吐いてないな☆と思ったら週末に吐き、今日もでしたm(__)m
お互い頑張りましょう(>_<)

*大輔mama*
つわりは私は全部で2ヶ月くらいありました。
最初は酷くて入院しないといけないレベルで、水も飲めずでしたが、なんとか子供のエコー写真を見ながら乗り切りました(笑)
妊娠4週目から始まり、完全に終わったのは13週目でしたね(;´Д`A
最後の方はだんだん、つわりが酷い日が2、3日あったかと思ったら、次は全くケロっとして通常の生活が出来る日が1日あって…っていう日が続きましたね。
つわりがある日とない日の波が、だんだんと少なくなっていって、気づいたら吐き気はまだ残るものの我慢出来るまでになり、またしばらくしたらなくなってました(笑)
つわりは本当にしんどかったけど、16週目の検診で性別が男の子だとわかり、だからつわりが酷かったのかなぁって思いました(*^^*)
つわりがあるのはママにとってはしんどいですが、赤ちゃんがすくすく育ってくれてる証拠です(^^)
ここにいるよー!ママのお腹
居心地いいよー!ってサインですから、大変だと思いますが、あともう少しだけ耐えてくださいね(*^^*)
だいたい10週目に入る頃には、つわりのある日、ない日の波がきますから、それが来たらもう少しで終わりです(^^)
お身体大切になさってくださいね(*^^*)

ゆーりちゃん
ましになっては悪化してましになっては悪化して繰り返しながらましな日が2日つづいて少し吐いてまたましになってって感じで本当にジワジワ徐々に終わっていったって感じでした
コメント