コメント
ママリ
初期の頃ずっとお腹下してました。
産院相談したら整腸剤くれて、そこから改善しましたよ!
るる
同じく5週です🤚
4週の時に水下痢で痔がめちゃくちゃ痛かったですし、ここ数日もお腹がゴロゴロして緩めです😂
お互い頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
わぁあああ、辛いですよね😭
初診の時に相談してみようと思います💦
お互い早く良くなりますように🙏🏻- 7月7日
ママリ
初期の頃ずっとお腹下してました。
産院相談したら整腸剤くれて、そこから改善しましたよ!
るる
同じく5週です🤚
4週の時に水下痢で痔がめちゃくちゃ痛かったですし、ここ数日もお腹がゴロゴロして緩めです😂
お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
わぁあああ、辛いですよね😭
初診の時に相談してみようと思います💦
お互い早く良くなりますように🙏🏻
「症状」に関する質問
風邪で副鼻腔炎なったことある方いますか? 鼻が1週間くらい詰まってて、さすがに病院行って抗生剤とか咳とか痰の薬もらって飲み始めました😢 ですが昨日上の歯の犬歯らへんが振動でズキンって感じになるのと、今日ほほの…
産後の睡眠障害についてアドバイスください🙇♀️ 生後2ヶ月の子がいます。 日中は抱っこじゃないと寝ないタイプです。 下ろすと10分も経たずに泣き出すのでお昼寝はできません。 泣き疲れて寝ることもありません。 夜は…
アレルギー性鼻炎で、モンテルカストとオロパタジンを服用してますが、こちらはずっと飲まなくてはいけないのでしょうか?それとも症状が治ってきたら一時中断してもいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明後日初診の予定なので、相談してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️