コメント

ママリ
雨とかグミとかポケットに入れておくとかですかね💦
私は、本当に小さな一口サイズのおにぎりを丸めて、気持ち悪くなったら口に入れてました😅
ママリ
雨とかグミとかポケットに入れておくとかですかね💦
私は、本当に小さな一口サイズのおにぎりを丸めて、気持ち悪くなったら口に入れてました😅
「食べつわり」に関する質問
妊娠14週目の4ヶ月妊婦です。 食べつわりで食べた後はすぐ気持ち悪くなるし、なのに吐けなくて痰と胃液の痰つわりってやつをずっとしてます🥲 いつつわりが終わるのか毎日処方された吐き気止め飲んでて赤ちゃん心配ですが…
絶賛つわり中のママさん! もうこれしか食べれない!といった食べ物や これしか飲めない!飲み物はありますでしょうか🤔 食べつわりのひどい7w妊婦なのですが、上の子のときにはなかった酸っぱいもの、炭酸がないとムカム…
つわりが終わらなくてしんどいです。 安定期に入ったのですが、食べつわりが治りません。 それどころか食べると胃がムカムカして、吐かないと治らない感じになってしまいました… ゼリーや果物系は後味で気持ち悪くなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポケットに入れて持ち込めないんです😭
入る時に金属探知機通って入ったり、ポケットの中身全部確認されたりで💦
気持ち悪くなるたびに別フロアの休憩室まで行かないと食べられないんです😖
唯一持ち込めるのが飲み物なので、炭酸水かなと考えたんですが、ゲップと共に戻しそうで😭
ママリ
そうなんですね😥
なかなか厳しいですね、、、
職場の方にもう伝えちゃって理解してもらうか😥💦
炭酸水ってゲップと共に食べたもの上がってきたりしますよね、、
難しいですね😭
お役にたてずでした🙏
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
職場の社員さんには伝えました☺️
一応仕事内容は融通利かせてくれるとのことではあったんですが、流石に休憩時間以外に食べに行けないだろうな〜と思いまして😭
腹持ちのいいものとか、こうやって乗り切ったよ〜ってのが聞けたらなと思ってでした❣️
ありがとうございました😊
ママリ
そうなんですね😥💦
今思いついたんですが、水筒がもしOKならオレンジジュースとか寒天ゼリーみたいなのを製氷器で一口サイズに凍らせて入れておくとか難しいですかね😅💦
私も食べ悪阻で何か食べないともう本当に無理ってなってたので、、くれぐれも無理せず過ごしてくださいね❗️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
それいいですね!!
ゼリーならお腹に少し溜まりますもんね❣️
やってみます‼️
ありがとうございます😊
ママリ
よかったです😭💦💦
応援しています🤰