コメント
ママリ
今子供2人とも反対咬合でムーシールド治療してます。3万5000円かかりました。
通う頻度は1か月に1回見せに行ってます。
ママリ
今子供2人とも反対咬合でムーシールド治療してます。3万5000円かかりました。
通う頻度は1か月に1回見せに行ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️#8000と町内の病院に電話が繋がらないためこちらでアドバイスを頂きたいです。 先程息子が、長さ80センチくらいで重たいまな板が息子のふくらはぎの方に倒れてきてしまい赤く腫れてしまいました。 あきらかにもっこりし…
みなさん3ヶ月検診とかありましたか? うちは生まれてから入院して 大きな総合病院に飛ばされたんですが、、、 1ヶ月検診みたいなのもなく 自分は産んだ個人の産院で1ヶ月検診をしました。 3ヶ月検診とかってどっ…
わかる方教えてください😂 子供から胃腸炎をもらって、朝からめちゃくちゃ吐いてるのですが、ポカリを少しずつ飲んではその3倍くらいの量を吐いてます💦それを繰り返してます💦 しかも緑色?黄緑色の液体を吐いてるのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます!
返事遅くなりすみません💦
私がネットで調べた歯科より安いですね〜(見つけたところは7万ほどでした)羨ましい。
誕生日前後に行ってみようと思います!
ちなみに、何歳何ヶ月頃から通い始めましたか?
月齢低いと、嫌がってしまうのでしょうか?
ママリ
うちは上は4歳、下は3歳の頃から通い始めました。
2人とも最初は嫌がってましたよ。
でも早めに治療しないと治らない場合があるので3歳頃から始めたのがいいと思いますよ。
結局上の子は治らなかったです😭