産婦人科・小児科 喘息の子どもの咳の特徴について知りたいです。最近、咳がひどくて夜に吐くこともあり、小児科で薬をもらったのですが改善しません。明日、耳鼻科で診てもらう予定です。 喘息持ちのお子さんいらっしゃいますか?? 喘息の子の咳ってどんな感じですか??? 我が子は喘息と言われたことないのですが ここ1週間、熱はないものの咳だけが酷くて 二日前くらいから夜に咳き込んで吐きます💦 小児科に受診して薬もらったものの 良くならないため、明日セカンドオピニオンで 耳鼻科に行こうと思ってます。 耳鼻科といってものども見てくれます。 最終更新:17時間前 お気に入り 1 小児科 熱 早起きは三文の徳 コメント はじめてのままり🔰 最近、喘息と診断されました💭 走った後に乾いた咳がでたり咳 風邪を引いた時はゼーゼー、ゴロゴロいっています。 今は毎晩吸入して予防しています! 18時間前 早起きは三文の徳 続けて咳き込んでとかはないですか? 咳き込んで吐いちゃったりするので 喘息じゃないのかな?とか1人考えてます😭😭 18時間前 はじめてのままり🔰 続けてはないです! 娘もよく咳き込んで吐いていました😭 吸入やってからはゼーゼーや、走った後の咳き込みも無くなりました! 咳き込みすぎて吐くのは小さい子あるあるとは言われました!👍🏻 17時間前 早起きは三文の徳 やっぱ吸入は良さそうですよね😭😭 今7歳なんですが、小さい頃から 吐くのはよくありました😭😭 17時間前 はじめてのままり🔰 長い付き合いにはなりそうですけど、使い始めてから娘もだいぶ楽そうです🌟 そうなんですね、、同じですね💧 心配ですよね… 17時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早起きは三文の徳
続けて咳き込んでとかはないですか?
咳き込んで吐いちゃったりするので
喘息じゃないのかな?とか1人考えてます😭😭
はじめてのままり🔰
続けてはないです!
娘もよく咳き込んで吐いていました😭
吸入やってからはゼーゼーや、走った後の咳き込みも無くなりました!
咳き込みすぎて吐くのは小さい子あるあるとは言われました!👍🏻
早起きは三文の徳
やっぱ吸入は良さそうですよね😭😭
今7歳なんですが、小さい頃から
吐くのはよくありました😭😭
はじめてのままり🔰
長い付き合いにはなりそうですけど、使い始めてから娘もだいぶ楽そうです🌟
そうなんですね、、同じですね💧
心配ですよね…