コメント
かも
園に行き始めて少しすると風邪をもらってきますよね。我が子も同じです。そして親に移ってきてて困ります😅
手土産は個包装で食べるときに音がならないような焼き菓子がおすすめとネットで見たので、私は人数分足りる量の個包装のお菓子の箱入りを買いました😆みんな喜んでくれました❣うちは2店舗あるので1000円くらいのをふた箱にしました。金額というより数が足りれば大丈夫かと思います!
かも
園に行き始めて少しすると風邪をもらってきますよね。我が子も同じです。そして親に移ってきてて困ります😅
手土産は個包装で食べるときに音がならないような焼き菓子がおすすめとネットで見たので、私は人数分足りる量の個包装のお菓子の箱入りを買いました😆みんな喜んでくれました❣うちは2店舗あるので1000円くらいのをふた箱にしました。金額というより数が足りれば大丈夫かと思います!
「職場」に関する質問
育休中、確定申告を自分でするように職場から言われました!初めてマイナポータルから確定申告しようとしているのですが、どこを触ればいいか困っており教えていただきたいです🙇♀️ 年末調整でいつも申告するのは、収入と…
30代後半です。 主人は10歳年上で昔は年上の人が好きでした。 なのに最近職場の20代前半あたりのイケメン見てはキュンキュン可愛い〜😍ってときめいてしまいます…笑。 話す時絶対女子になってしまってると思います。 いつ…
家購入について 現在夫36、妻34共働き、子供1歳8ヶ月で、今後子供1人増えるかどうか、家購入で悩んでいます。 夫も私も都内通勤、実家は関東県内で(あまり頼りたくない)、希望はもちろん職場に近くの戸建て注文なの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
シャトレーゼが近くにありフィナンシェなどの詰め合わせをと思っていました。あとは頑張ればステラおばさんのクッキーが買いにいける感じです。