コメント
退会ユーザー
私も、妊娠する前、私が妊婦したら働かなくても3人でやっていけるだけの貯金があると言っていましたが、蓋を開けたらなかったです、、。
嘘をなんのためらいもなくつく人は、最後は子供ではなく、自分を守ると思います。
私のため子供のためとか言って結局自分のため、、
最低な人っていますよね、、
退会ユーザー
私も、妊娠する前、私が妊婦したら働かなくても3人でやっていけるだけの貯金があると言っていましたが、蓋を開けたらなかったです、、。
嘘をなんのためらいもなくつく人は、最後は子供ではなく、自分を守ると思います。
私のため子供のためとか言って結局自分のため、、
最低な人っていますよね、、
「憂鬱」に関する質問
義理の実家に赤ちゃんをお披露目するのが苦で仕方ない とりあえず義理実家は汚い(掃除してない系) それに3人目にして初めての女の子 私もガルガルしてるって言うのもあるのですが 考えるだけで憂鬱すぎて 見せるのはいい…
旦那の友達が赤ちゃんを見に家に来るのって、みなさん全然大丈夫ですか???? ちなみに明日は、大人4人(夫婦×2)+子供4人が来る予定です。 憂鬱すぎてしんどすぎてドタキャンしたいです… 完母だし。毎日寝不足で昼寝し…
ママ友と話すの苦手な方いますか? 私はとっても苦手で、子供の行事が凄く憂鬱です、、 当たり障りのないことを言わなくちゃと思って疲れてしまいます。、 そして、話が続かなくて気まずくなってママ友がどこか行ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
自分のために必死になってる姿を見ると、なんでこの人のために私は、、と思ってしまいます。
幼少期に自分を認められなかったり甘えられなかったことなどの愛情不足も原因みたいです。。
だから大人になっても子供のまま、、
まるっこ
うちの旦那もいま自分自分で必死になってどうしようもないです🤦♀️
何をどうしたらそんな人間になるんでしょうか🥲