コメント
Kotori
保育園入るなら哺乳瓶、コップなどは練習した方が良いですね🙌
断乳するか、そのままあげられる時は授乳するかにもよりますが、復帰後も私はそのままあげてましたよ😊
昼間の授乳回数を朝と昼過ぎ、寝る前にまずは減らすのはいかがでしょうか??
離乳食は食べますか??
Kotori
保育園入るなら哺乳瓶、コップなどは練習した方が良いですね🙌
断乳するか、そのままあげられる時は授乳するかにもよりますが、復帰後も私はそのままあげてましたよ😊
昼間の授乳回数を朝と昼過ぎ、寝る前にまずは減らすのはいかがでしょうか??
離乳食は食べますか??
「寝かしつけ」に関する質問
旦那について 4歳の息子と0歳の娘がいます。0歳の娘は来月1歳になるのですがそれはそれはもうやんちゃで動き回るし立ちまくるし目が離せません。 体幹は強くて後ろにひっくり返ったり頭をぶつけることはほとんどないの…
うちの夫は家族みんなで出かけて帰宅後、寝て、子ども達が寝静まったら起きて来てテレビとかスマホ見て自分時間取ります。 お風呂とか、寝かしつけとか一切スルーです。 こういうパパって他にいますか? 私としてはあり…
何もしない旦那が寝かしつけのクソ忙しいタイミングで帰ってきて、大量の洗い物みてもっと上手くやれない?と文句言ってきたり、俺の飯はー?と言ってきたり、家庭内に感染症持ち込んできたりして 正直こいつ単身赴任に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみ🔰
回答頂きありがとうございます🙇♀️
子どもは保育園に預けずに母に預ける予定です。保育園に預けないとしてもコップ等練習してみます!
離乳食はボチボチ食べます!
頑張って授乳回数減らすようにします…仕事復帰したら飲ませられないですし😢
Kotori
お母様がみるんですね👏
うちはストローマグ、コップ、ペットボトル直飲みは1歳で出来てましたよ💕
こぼれても良いのでお水や麦茶などお風呂の中で練習してみてください😃あそびながら!
はちみ🔰
ペットボトルも飲めたんですか🥛✨すごいですね☺️
さっそくお風呂で練習してみます!
Kotori
品はよくないですが😂
いまもあまりストローマグとか使わずいつとペットボトル直飲みです!笑