もちぱく
ありますよ😊ギリギリまで仕事休むつもりだったのに仕事になってしまったとかもあります!ただ、うちの園は大丈夫ですが、給食発注の関係とか保育士の配置とかでダメなところもあると思うので、どっちとは言えないです🥺

退会ユーザー
園によるけど対応してくれるところ多いと思います。
土曜はいつも希望保育なのですが、すっかり書くの忘れて、書いてないことも忘れて連れて行ってしまったことがありましたが、給食もちゃんともらえてました😅

はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました💦
もちぱく
ありますよ😊ギリギリまで仕事休むつもりだったのに仕事になってしまったとかもあります!ただ、うちの園は大丈夫ですが、給食発注の関係とか保育士の配置とかでダメなところもあると思うので、どっちとは言えないです🥺
退会ユーザー
園によるけど対応してくれるところ多いと思います。
土曜はいつも希望保育なのですが、すっかり書くの忘れて、書いてないことも忘れて連れて行ってしまったことがありましたが、給食もちゃんともらえてました😅
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました💦
「保育園」に関する質問
もうすぐ5歳になる息子にイライラしてしまいます。 普段は1歳の娘の育休中で家で過ごしていますが、保育園に迎えに行くのが憂鬱です。 暇な時間はゲームかYouTubeしたいと騒ぎ、隙あらば親のスマホを取ろうとしてきます…
私はまだまだ自分が一番で、親になりきれてないなと思うことが多々あります。 とにかく一人になりたい気持ちが強く、 子供たちの夏休みが来るのが怖い。 そんな風に思ってしまう最低な母親です。 たまに、 子供を休ませ…
子どもが通っている保育園、したくないことは無理にさせない、本人のしたいようにさせる保育なのですが、小学校等に上がった時にそれで大丈夫なのでしょうか? 例えばプールに入りたくないと言えば無理には入れない、別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント