はじめてのママリ🔰
やりすぎでは無いと思いますが、私だったら逆に自分が既に保菌していて実家の家族に移したらと考えると怖いので、家族で家にこもるかもです🥲
みー
私が接触者になり、検査しましたが陰性でした。
検査後帰るのどうしようか悩みましたが、今まで普通に過ごしてたので今更じゃんということになり、私達はマスク、手洗い徹底で一緒に過ごしました。
実家に帰る事もリスクになると思って(私達家族が祖父母に移す)、帰らなかったのもあります。
退会ユーザー
実家の方に移したら大変なので家にいた方がいいと思います!
まーちゃん
実家には帰らず家族で家にこもります💧もし自分が保菌していたら怖いので…
ひーまま
我が家も検査結果でるまで、車中泊してもらいました😅
陰性だったら、一応旦那さんだけ家の中で隔離しますかね!部屋を完全別にして、食器も共有せず、紙皿などにするとか🙌お風呂は一番最後など。
そして、自分たちも家にいます!
はじめてのママリ🔰
あまり動かないほうがいいですよ
ちゃそ
もし今日の検査で陰性でも、数日後に陽性になる可能性もあるので、すでに家族誰かが保菌者だったらご実家にコロナ持っていくことになるので、不安ですが、自宅にいた方がいいと思います。
モンブラン
やりすぎではないですが、私なら実家行かないです。
既に保菌していたら実家にうつすので。
うちも今保育園でコロナが出て、園内感染と思われるため、保育園閉鎖中ですが、濃厚接触者でないものの、実家は行きません。
届けてもらうものも玄関前に置いてもらって「置いたよ」とLINEしてもらう形にして一切接触してないです。
コメント