産婦人科・小児科 江別市立病院の小児科当番病院の時受診したことある方いらっしゃいます… 江別市立病院の小児科当番病院の時受診したことある方 いらっしゃいますか? 混み具合ってどうですか? 長男が夜中から熱発して、機嫌は良いし喉痛いくらいと 本人は言ってるので受診すること自体悩んでるのですが 市立病院はコロナ受け入れてるだろうし 無駄に行かない方がいいよなーと思い。。 普段当番病院のとき行ったことある方、混み具合など教えていただきたいです! 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 小児科 熱 体 男 市立病院 江別市 ao(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 2児のぬこ 江別市立病院当番院でかかり、RSで入院しましたが皆さん良い方でしたよ☺️ 江別市立病院は小児科は良い方いっぱいです💪 4月18日 ao ありがとうございます!! 行ってきましたが、いい先生、看護師さんでした!ありがとうございます😊💓 4月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
ありがとうございます!!
行ってきましたが、いい先生、看護師さんでした!ありがとうございます😊💓