コメント

ウサビッチ
寝てくれるのが1番楽ですよね😫😫
うちは長男のが寝なくて
大変でした😭😭💦💦

はじめてのママリ
わたしもそれよくしてますー😅
うちも長男が混合だったからわりとよく寝てくれてましたが、次男が完母なのでまぁまぁ起きます。まぁでも母乳出さなきゃ出なくなっちゃうし、と、子供泣きやますためというより母乳の供給を止めないため、思ってなんとか続けてます😅
ウサビッチ
寝てくれるのが1番楽ですよね😫😫
うちは長男のが寝なくて
大変でした😭😭💦💦
はじめてのママリ
わたしもそれよくしてますー😅
うちも長男が混合だったからわりとよく寝てくれてましたが、次男が完母なのでまぁまぁ起きます。まぁでも母乳出さなきゃ出なくなっちゃうし、と、子供泣きやますためというより母乳の供給を止めないため、思ってなんとか続けてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
年下の友達からの相談なんですけど、 24歳で4年付き合っていて自分は早く結婚したいけど 彼氏が同い年でまだ結婚を考えれない時 自分だったらどうしますか? 確かに24歳ってまだ若いし 男の子からしたらまだ遊びたい時期…
子育てしてたら、 部屋の衣替えする時間なくないですか?😭😭 今6歳の子供がいます。シングルマザーです。 例えばパパに預けて公園で遊んでもらっていてその間に!!とかも出来なくて やろうとすると一緒にやるだのなんだ…
1歳10ヶ月、たたいてしまいます。 もう絶対叩かないって思ってるのに、叩いてしまいました。 毎日外遊びは3時間。 それはまだ自分も気分転換になるのでいいのですが昼からすごい眠気と疲れでクタクタになります。 お昼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
一人目二人目で全然違いますよね〜!
寝た気しなくてしんどいです😂