コメント
はじめてのママリ🔰
そうゆう人って何で
相手の気持ちわからないんでしょうかね?
そんなんだから夫婦仲もよくないんだろうなとまで思ってしまいます😭
ほぼ毎日なんて迷惑もいいところですね!
もし仲良くしていきたいなら
返信を1日1.2通と決めるのはどうですか?
追いラインがきても2回までは返してとか2日に一度返信するとか自分のペースを決め
相手には今家の用事でバタバタしていてと伝えてるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうゆう人って何で
相手の気持ちわからないんでしょうかね?
そんなんだから夫婦仲もよくないんだろうなとまで思ってしまいます😭
ほぼ毎日なんて迷惑もいいところですね!
もし仲良くしていきたいなら
返信を1日1.2通と決めるのはどうですか?
追いラインがきても2回までは返してとか2日に一度返信するとか自分のペースを決め
相手には今家の用事でバタバタしていてと伝えてるのがいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
10年付き合ってた元カレに遭遇するとします。 皆さんはどんな接し方をしますか?😂 家族で私の地元に移住することになりました。 地元には10年付き合ってきた元カレ家族が住んでいます… 別れてから一度も会っていないの…
小1の息子がいます。 元々気が弱く自分の気持ちを伝えるのが苦手です。 小学校にはいり、息子をとても気に入ってくれる子ができました。 とても優しく息子もその子が好きですが、休み時間と2人で遊ぼうと誘われているみた…
40代です。ずっと歯並びが悪いことがコンプレックスで、コロナ禍が終わってからもずっとマスクをして過ごしています。最近は周りでマスクをしている人が減ってきて逆に浮いている気がして悩んでいます。 子どもとの楽しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
確かにこちらの気持ちを考えてくれてないのだとハッとしました😭
仕事や家事の合間に連絡を返していたのですが、負の感情がこちらにも伝わりすぎてしんどいです😭
返信の回数を自分の中で決めるのいい案だと思いました🥺
"返事を返さないと"と思うことにも疲れたので、自分の中で割り切っていけるようにそうしようと思います!
ありがとうございます🙏🏻🩶