子育て・グッズ ベビーベッドの購入を検討中です。カトージも候補ですが、毛が抜ける犬種のため木製を希望しています。使っている方のおすすめを教えてください。 ベビーベッドをファルスカ検討していましたが、実物みて辞めようかなぁって思ってます。 カトージも検討しているのですが、使っている方でここがいいよーなどあったら教えて欲しいです。 ちなみに、うちではワンちゃんがいて毛が抜ける犬種なので、アップリカなどの布製ではなく、木製のものを選ぼうと思ってます。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り アップリカ カトージ ベビーベッド ファルスカ はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント ママリ 私のところも犬がいるので、買いました😊カトージのミニベビーベッドを使っていますが、特に不便だなと思ったことはないです!😊 4月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!ちなみにおむつ替えなどもベビーベッドで行っていますか? 柵の取り外しなどどうかなぁっていうのと、下に荷物を置くところがありますが実際使ってますか? たくさん聞いてしまってすいません 4月18日 ママリ 今はもう10ヶ月になるので、ベッドは寝るだけでしか使っていませんが、最初からずっとベッドでおむつ替えしてました😊沐浴後の着替えもベッドでしていました⭐️ カトージのものを買うと決めてネットで頼んだので他のものを見ていないのですが、柵の取り外しもスムーズにできると思います!下にもたくさん物置いてました😄✨今はつかまり立ちもするようになって、寝るところの板?を下に下げているので、物を置くところが狭くなりましたが😅 4月18日 はじめてのママリ そうなんですね! すごく参考になりました!ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ちなみにおむつ替えなどもベビーベッドで行っていますか?
柵の取り外しなどどうかなぁっていうのと、下に荷物を置くところがありますが実際使ってますか?
たくさん聞いてしまってすいません
ママリ
今はもう10ヶ月になるので、ベッドは寝るだけでしか使っていませんが、最初からずっとベッドでおむつ替えしてました😊沐浴後の着替えもベッドでしていました⭐️
カトージのものを買うと決めてネットで頼んだので他のものを見ていないのですが、柵の取り外しもスムーズにできると思います!下にもたくさん物置いてました😄✨今はつかまり立ちもするようになって、寝るところの板?を下に下げているので、物を置くところが狭くなりましたが😅
はじめてのママリ
そうなんですね!
すごく参考になりました!ありがとうございます!