コメント

はじめてのママリ
車で20分、、、😱
私は義両親に毎日面会来られるのはメンタル崩壊確定案件です😇笑
いい人たちなので好きなんですが、さすがに産後ボロボロの時に毎日来られるのは、、、笑
今回も里帰りなしですか??
はじめてのママリ
車で20分、、、😱
私は義両親に毎日面会来られるのはメンタル崩壊確定案件です😇笑
いい人たちなので好きなんですが、さすがに産後ボロボロの時に毎日来られるのは、、、笑
今回も里帰りなしですか??
「里帰り」に関する質問
息子に、今日楽しかったねまた出かけようねも言うと イヤ!!と言われました。 パパと行きたい!とのことでした… 生まれてからずーっとママっ子だったのに、初めて拒絶されて本当にショック受けました。 寝るのはいつも…
もうすぐ安定期に入る初産の妊婦です。 待望の第一子を妊娠し、色々ありましたが順調に育ってくれていてこれから楽しみな気持ちはもちろんあるのですが、 出産後のことで不安な面があり相談させていただきます。 現在主…
出生届、児童手当について伺いたいです。 現在里帰り中でして山形に里帰り中、住まいは埼玉です。 12日に退院予定です。児童手当は里帰り先では申請出来ないためどのような段取りで申請すれば良いかアドバイスください。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
今回は母だけ来る予定だったのですが、大阪なのでコロナで無理そうです😭