コメント

ゆか
余計なことされると、寝る時は本当に一人で寝かしつける方がいいなと思いますよね🙄
ゆか
余計なことされると、寝る時は本当に一人で寝かしつける方がいいなと思いますよね🙄
「息子」に関する質問
旦那が1歳半の息子がトランポリンに寝っ転がってる際に激しく揺らしました 揺さぶられっ子症候群の年齢ではないと思うのですが、かなり激しくやっていたので正直えっ…と思ってしまいました 立ったならまだしも、寝っ転が…
1歳10ヶ月の息子、 とにかくまつ?ことができません。 病院いっても15分過ぎたあたりから帰ろうと言い始め、 帰れないと仰け反って泣いてみたり、、、 こないだの入園式もそれくらいから飽きたみたいで暴れ始めたり歌う…
産後にもらって嬉しいものは? 2人目が産まれた友人に会いに行きます 産まれた赤ちゃんにはきっとお祝いやお下がりもたくさんあるので、上の子の好きそうな絵本と友人にプレゼントを持って行こうと思っています。 上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
本当にちょいちょい余計なことしてくれるのでイライラします😓
自分がやるって決めたんだからちゃんと寝かしつけてもらいたいです