昨日初診行ってきて胎嚢を無事確認して5w2dぐらいらしいのですが、次は1…
昨日初診行ってきて胎嚢を無事確認して5w2dぐらいらしいのですが、次は1週間後には心拍確認出来ると思うから1週間後に来てと言われたのですが、その間シルバーウィークが入るから長く感じます😭
それで元々シルバーウィークに娘と旦那と3人で水族館やラウンドワン(クレーンゲーム目当て)に行く予定だったのてすか遊ばまくっても大丈夫ですかね?💦
安静にしてた方がいいですか?
なんかじっとしてると体が余計にキツイし、考えすぎて検索魔になりそうです😱
- ニャンママ5(妊娠5週目, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
元気なら遊んでいいと思います!
ただ私も5wのうちはめちゃくちゃ元気だったのですが6w入って急につわりで寝たきりです、、、、、😭😭
ゆゆ
ストレスかかえるほうがしんどいかもなので
体に気を使いつつ遊んでも大丈夫だと思います。
私も娘がいてまだお腹が大きくないので、お腹に乗られたり一緒に寝てたら寝相悪くて蹴られることしょっちゅうです😂
-
ニャンママ5
ですよね??
旦那にじっとしとけ!!って言われるんですけど、そのじっとすることが私にとってどれだけストレスか(笑)
やっぱそーなんですねー^^;
うちの娘も足癖悪くてめっちゃ蹴ったり、いつもはパパっ子のくせに最近はくっつき虫のようにめっちゃ抱っこせがんだり私の膝に寝に来たりします^^;- 27分前
ママリ🌷
出血とか痛みあるとかなら安静かもですが、体調問題ないなら遊んで大丈夫だと思います!
ストレスになっても良くないと思うので、無理はなさらずで😊
-
ニャンママ5
そーですよね✨
ありがとうございます☺️- 18分前
陽月ママ(28)
遊びまくっても大丈夫ですよ🤭👌
遊べるうちに遊んどきましょう!!
-
ニャンママ5
そうですよね✨
ありがとうございます(*^^*)- 26分前
ニャンママ5
そーなんですね(>_<)
私は昨日の朝は吐き気が酷かったのですが、今日はだいぶ楽な方です(*^^*)
お身体に気をつけてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ありがとうございました✨