※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん、おうちのテレビが見られなくなって(故障なのか接続不良なの…

みなさん、おうちのテレビが見られなくなって(故障なのか接続不良なのか)、CATVの人を呼んでみてもらうとして、、

夕飯の支度ができた時に急に旦那さんがCATVに電話して、このあと来られたら来るって!と言われたら嫌ですか?

私は昨日それで旦那にキレてしまったんですが、、
今から夕飯だし、この後っていっても何時かわからないし子供とお風呂にも入りたいし、、

ちなみにネトフリなどは見られて、数日間は地上波やBS観なくてもなんとか凌いでました!

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌過ぎます😱
こんなの家事育児してる人なら誰でも怒りますよ!!
そもそも女性だったら、ご飯食べて風呂入る時間に他人を家に上げるなんて発想がないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    しかも旦那は2時間後に家を出ないとならず、この後といっても何時になるかはわからないみたいな言い方で。。
    嫌ですよね!!よかったです😭

• 21分前
まろん

あまり気にしないです。
どちらかがテレビの対応をすればいいだけなので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    別室とかならいいんですが、テレビの目の前で食事する感じなので気まずいだろう、と思い、。

• 22分前
はじめてのママリ🔰

完全に旦那さんが対応してくれるなら
いいかな〜と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、
    そうなのですね!!
    ダイニングキッチンでテレビの方を向いて座る感じなので、作業してるところを黙々と食べるの嫌だなぁと思って。。😭

• 23分前
はじめてのママリ🔰

テレビ見れないの困るし原因わかるならすぐ来て欲しいので、全然気にしないです。
旦那さんが対応すれば良いだけなので、自分と子供達はいつも通り過ごせば良いだけなので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    別室とかならいいんですが、夕飯を黙々と食べてる時に目の前で作業されるのもするのも嫌じゃないのかな?と思い、、

• 20分前