※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
サプリ・健康

生理前に、37度を越える微熱出る方いらっしゃいますか?明日生理予定なの…

生理前に、37度を越える微熱出る方いらっしゃいますか??
明日生理予定なのですが、朝から体がだるく動くのがしんどくて、熱を測ると37度でした。お昼頃には37.5度まで上がり、今はまた37度です。
普段の平熱は36.3度くらいで、元々熱が出る体質?ではありません。インフルエンザの時でも37度以下だったので、10年ぶりくらいに微熱でたなぁ⁉️という感じです。
コロナだったら怖いなぁと思いつつ、生理前のおなかの痛みや過食、イライラもあるので、PMSのひとつなら良いなぁと思ってます。
大阪に住んでいて、近隣の小学校でクラスターも出ていて、関わってはいないもののとっても怖いです。
マスク外して会話も食事もしていないし、心当たりはないのですが、上の子は幼稚園に午前保育で行っているので ちょっと不安です。

コメント