はじめてのママリ🔰
うちもマリオ好きです。
レゴのマリオ買ってあげたかったんですが、下の子がまだ口に入れる時期なので今回は見送りました。
代わりにマグフォーマーにしました!
ジャンジャン🐻
キャラクターにこだわらなければ、トイパッドもよかったですよ😃
ひらがな、かたかな勝手に覚えてくれました😂
2歳の下の子も知らないあいだにアルファベット覚えたりしてびっくりします😅
ぽかぽかようき
ありがとうございます。参考にさせてもらいます。
はじめてのママリ🔰
うちもマリオ好きです。
レゴのマリオ買ってあげたかったんですが、下の子がまだ口に入れる時期なので今回は見送りました。
代わりにマグフォーマーにしました!
ジャンジャン🐻
キャラクターにこだわらなければ、トイパッドもよかったですよ😃
ひらがな、かたかな勝手に覚えてくれました😂
2歳の下の子も知らないあいだにアルファベット覚えたりしてびっくりします😅
ぽかぽかようき
ありがとうございます。参考にさせてもらいます。
「3歳」に関する質問
平均的な体型の3歳4ヶ月〜ってトップスのサイズいくつでしょうか? セールで来年用のトレーナーを買おうと思いますが、100にするか110にするか迷ってます😅 今は90がジャスト!って感じで、ものによっては大きめで100も着…
男の子ママさん👦🏻🤍⋆͛ 何歳までママが髪の毛切ってましたか? うちは現在3歳9ヶ月、美容院に行ったことはなく いつも私がお風呂場で切ってます✂️! 美容師さん以外で教えてください(՞꜆ .ˬ.՞)꜆
3歳7ヶ月の息子 幼稚園で身体測定があったんですが、この4ヶ月で身長は3cm伸びてるのに体重は500g減っていました。 基本何でも食べて、食べる量も大人と同じくらいの量食べます。 なんなら私より食べる時もあるくらい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント