はじめてのママリ🔰
うちもマリオ好きです。
レゴのマリオ買ってあげたかったんですが、下の子がまだ口に入れる時期なので今回は見送りました。
代わりにマグフォーマーにしました!

ジャンジャン🐻
キャラクターにこだわらなければ、トイパッドもよかったですよ😃
ひらがな、かたかな勝手に覚えてくれました😂
2歳の下の子も知らないあいだにアルファベット覚えたりしてびっくりします😅

ほっかいどゅう
ありがとうございます。参考にさせてもらいます。
はじめてのママリ🔰
うちもマリオ好きです。
レゴのマリオ買ってあげたかったんですが、下の子がまだ口に入れる時期なので今回は見送りました。
代わりにマグフォーマーにしました!
ジャンジャン🐻
キャラクターにこだわらなければ、トイパッドもよかったですよ😃
ひらがな、かたかな勝手に覚えてくれました😂
2歳の下の子も知らないあいだにアルファベット覚えたりしてびっくりします😅
ほっかいどゅう
ありがとうございます。参考にさせてもらいます。
「プラレール」に関する質問
初めてのプラレール購入を検討しています。 色々種類があってよくわからず… ・男の子ひとりっ子で親族に子どもほぼいません ・2歳の誕生日プレゼントに購入予定(対象年齢外ですが、親がいる時に遊ばせようと思ってます…
兄弟で仲良く遊んでる時、何してますか? 遊びに参加しますか?休憩とか家事しますか? うちは最近、2人で仲良くブロックやプラレールで遊ぶことが増えて助かってます。仲良く遊んでるのを眺めながら、キッチンで隠れて…
今年度から年中に上がった娘がいます。 年少の時からいわゆる女子特有の「私は○○ちゃんと仲良しだから!」みたいな依存というか群れるというかな感じは全く無く、好きな遊びもプラレールやトミカといった乗り物系なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント