る
写真です
退会ユーザー
今日お菓子作りました!
予熱機能ないやつは、
その温度で十分くらいやるといいと
わたしが見たりレシピにはありました!
-
る
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
これだと、オーブンボタン→180°に設定して、10分のボタン押して、スタートでなりますかね?- 4月17日
退会ユーザー
オーブンレンジによりますが、うちのオーブンレンジは、オーブンのボタンを1回押したら、右上くらいに「予熱」というボタンが出てくるので、それで180度で10分ほどに設定します😊
予熱無しで使う場合は、オーブンボタンを2回押します🎶
モノによって違うと思うので、確かめてみてください😊
予熱機能がなければ180度くらいだったら念の為190度にして10分ほどでいいと思います✨
基本、予熱は設定温度よりも10度高めがオススメです!生地入れる時にドア開けたら庫内が少し下がるので💦
マフィンやパウンドケーキも作れますよ✨
180度は予熱10分ほどですが、200度とか高くなれば15分とかのほうが確実です🙋♀️
-
退会ユーザー
3行目、
"「予熱」というボタン" でなく、
"「予熱」という表示" です🙇♀️
誤字すみません🙇♀️- 4月17日
-
る
コメントありがとうございます😊
いま試しに押してみましたが「予熱」っては出てきませんでした😢
やはり予熱機能ないみたいですね😭
なるほどです💡
190°で10分でしてみます^^
詳しくありがとうございます✨- 4月17日
-
る
あ、いえいえ大丈夫です☺️- 4月17日
-
退会ユーザー
美味しく出来たらいいですね(*´∀`*)
- 4月17日
-
る
ありがとうございます😊
作るの楽しみです🎶🧁- 4月17日
コメント