子育て・グッズ 子供が粘土入れて遊んでる入れ物に、朝食のパンを入れて食べてました😭😭😭… 子供が粘土入れて遊んでる入れ物に、朝食のパンを入れて食べてました😭😭😭 粘土は食べてないと思いますが、、、、 お腹大丈夫でしょうか😂 最終更新:20分前 お気に入り 夫 パン はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント みにとまと 大丈夫だと思います😊 36分前 みいmama まぁ、、大丈夫だと思います。子どもって案外強いです😂 29分前 はじめてのママリ🔰 最近の子供用こむぎ粘土とかなら、もし食べても大丈夫な成分だったハズです❗ 30分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント