※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦でお子さんが幼稚園生の方!雨などで自由登園の場合休ませますか…

専業主婦でお子さんが幼稚園生の方!

雨などで自由登園の場合
休ませますか?行かせますか?
バス、給食など通常通りです!

子供に聞いたら休むというので休ませましたが
本音は行ってくれと思ってます🤣🤣

コメント

空色のーと

子供が行きたいと言えば連れていくし、休みたいといえば休ませてました😂

ママリ

基本行かせます!
聞いたら絶対休みたいって言うので、今日自由登園で来ない子もいると思うけど、行くでいいよね?って聞いちゃってます😂

とんぼ

自分で送迎なら気分次第で休ませようかなと思うけど今は園バス登園なのでバスが出るなら行かせます🤣

はじめてのママリ🔰

バスが動いてるなら行かせます😂
うちはバスがないと雨の日に自力で行くのが面倒なのでバスが運行しないなら休ませますが💦
ちなみに本日臨時休園です..もうこちらは小雨程度なので幼稚園行けるじゃーんって感じです🫩

はじめてのママリ🔰

自由登園ですがお休みさせてます!うちの子は行きたがりますが😂
こちらはバスや給食もなしになるのでほとんどの子が来ないそうです。
バス給食ありだったら他の子も来てそうなので子ども次第で行かせるかもしれないです!

はる

今日自由登校ですが、行ってもらいます😂

はじめてのママリ🔰

みなさま回答ありがとうございます!
雨も止んで今は太陽もでてきているので
行かせればよかったです😂😂