※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこぽこ
妊娠・出産

入院中で時間が余って困っています。同じ経験の方、どう時間を過ごしていますか?

切迫早産で入院中です。
コロナ禍なので面会も制限され…
自分時間がありすぎてヒマすぎます😩(入院中じゃなければ贅沢な悩みですが)

同じような方、何をして時間を潰していますか⁇

コメント

ym

1ヶ月ちょい入院してそのまま出産に至ってしまった経験ありですが
ひたすらテレビ見てました…(笑)

あとはスマホでゲームしたり。
点滴してるほうの腕が使えなくてめちゃくちゃモヤモヤしてましたが😂

ほんっっっと暇ですよね。
わかります。(笑)

• ぽこぽこ

ぽこぽこ

テレビも(特に平日の午後)小室圭か、コロナか… 毎日同じニュースで😩💨 テレビもBGMになってます 笑
    なるべく横になっていた方がいいので、起きて何かをする事も出来ず…
    暇すぎます…

• 4月17日
ゆん

同じく切迫で入院中です!
ナンプレやったり小説読んでます😊
WiFiない病院なのでYouTubeも観れないし通信料もかかるしめちゃくちゃ暇です……
今何週ですか?

• ぽこぽこ

ぽこぽこ

今25週で21週から入院しています😅まだまだ先は長そうです💨

Wi-Fi欲しいですよね😭あればずーっと見ていられます 笑
    やっぱりパズル雑誌か読書ですよね…

• 4月17日
  • ゆん

ゆん

25週ですか!!早いうちから切迫になったんですね💦早く退院したいですよねー😭
    私3Gのプランなので既に速度制限きてます……笑
    安静にしてるのが今は治療なのでお互い暇つぶし頑張りましょう😁

• 4月17日
  • ぽこぽこ

ぽこぽこ

すでに36週までは退院、諦めてます 笑
    毎日、子供とのビデオ通話が何よりの楽しみなので通信制限にヒヤヒヤしています😩💦
    お互い頑張りましょう‼︎

• 4月17日
mikapon

2人目の時に2.3ヶ月入院しました!
ポケットWi-Fiが無かったので旦那に契約してきてもらい
Huluで海外のドラマずっと見てました!

• ぽこぽこ

ぽこぽこ

夫婦で機械に詳しくなくて…
    ポケットWi-Fi、高いイメージしかなくて躊躇しています😖💦

• 4月17日
  • mikapon

mikapon

契約した時は、値段とか関係なくもう暇すぎてとりあえず契約してきてって感じでした😅
    ドラマ見るようになってから時間がすぐ経つようになりましたよ!

• 4月17日
  • ぽこぽこ

ぽこぽこ

Wi-Fi使えるようになると暇つぶしの幅が広がりますよね〜!
    今度来た時、相談してみようかな😊✨

• 4月17日