家族・旦那 旦那に育休取ってもらいます。私の産後休暇中しか育休は取れないので、… 旦那に育休取ってもらいます。 私の産後休暇中しか育休は取れないので、1週間ぐらいですが、それでも助かりますか? とりあえず入院中の上の子のことを考えて育休取ってもらいます。 料理家事子どもの事はちゃんと出来ます。 私的には2週間ぐらい休んで欲しいです(笑) 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 育休 家事 産後 上の子 料理 あ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント きき 普段からやれてる旦那さんなら絶対助かるので取ってもらいます✨ うちは自分優先な旦那ですが、入院中は仕事しつつ保育園の送迎して二人きりで過ごしてましたよ。 4月17日 あ 1週間ぐらいなら有給でもいいのかな?とか思ったり🤔 会社に男性育休取った前例がないので全然わからなくて😔 夜勤もあって時間も保育園の送り迎えの時間に合わなくて仕事しながらは無理なんで、仕事しつつなことが1番羨ましいです😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
1週間ぐらいなら有給でもいいのかな?とか思ったり🤔
会社に男性育休取った前例がないので全然わからなくて😔
夜勤もあって時間も保育園の送り迎えの時間に合わなくて仕事しながらは無理なんで、仕事しつつなことが1番羨ましいです😅