※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
185
妊活

妊活中の方が、生理予定日の5日前に行為をした場合の妊娠確率と、妊娠検査薬の最短使用可能時期について相談しています。

妊活始めた者です🙇🏻‍♀️

1人目が無事に一歳になったので、2学年で兄弟を作るために頑張り始めましたが知識がまだまだ少ないので相談させてください。

昨日、行為をしましたが生理予定日の5日前で
やっぱり確率低いのかな…?と思いまして…💦
あと妊娠検査薬最短でどれぐらいで使えるのかも
教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

コメント

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

5日前だと排卵は終わってますよね❓だとすると確率は低いかと、、

排卵日は確定してますか❓
してないのであれば排卵日検査薬の使用をお勧めします❗️

妊娠検査薬もフライングでするならば、ドゥーテストがおすすめだと思います🥰

• 185

185

そうですよね…💦
    排卵日いまいち確定してないので、排卵日検査薬使用しようかと…🤔

• 4月17日
  • 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

ドゥーテストの排卵日検査薬高いので海外のラッキーテストをお勧めします🌟
    使った事ないですが周りの方々は結構使ってる方多いみたいです❗️
    妊娠検査薬とセットで選べたりするので良いと思います🥰
    ただ妊娠検査薬の方はイマイチ反応悪いみたいなのでお勧めはしませんが💦💦

• 4月17日
👧🏻🦄🌙💜👶🏻

こんな感じで売ってますよ❣️