コメント
hihuko❁5kids
ママと離れたことによって、ママっ子になったんじゃないですか?
もしくは、妊娠の可能性とかないですか??
うちの子も保育園通いだしてから、まま、まま、まま、まま!!!!って感じになりました😂😂
それに去年夏妊娠発覚を気に、ままっ子に拍車がかかったので、もしかしたら…と思いました☺️
ママと離れたことによって、ママっ子になったんじゃないですか?
もしくは、妊娠の可能性とかないですか??
うちの子も保育園通いだしてから、まま、まま、まま、まま!!!!って感じになりました😂😂
それに去年夏妊娠発覚を気に、ままっ子に拍車がかかったので、もしかしたら…と思いました☺️
「息子」に関する質問
朝っぱらからだいっきらいな義母と口喧嘩😡 本当調子狂うからやめて欲しい! 喧嘩の理由は「朝から何で〇〇泣いてるの?泣かせないでちょうだい!泣かせないようにしなさい!」 はぁ?そんなんじゃうちの息子自立しないし 幼…
幼稚園の登園降園時に 仲良しのママにしか挨拶をしない同じクラスのママがいます。 私から挨拶をして無視されるので すれ違っても私から挨拶をしなくなりました。 しかし、隣で息子は親の姿を見てるし このままでいいの…
義母はすごく優しい人で、良くしてくれるのですが、どれだけ優しくしてもらったりしても「ウザい人」という認識が変えられず悩んでいます。 車で2時間ほどの距離で月1回会うか会わないかなのですが、話していると毎回ウザ…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみりー
えっ、凄い!
エスパーですか(笑)
今妊娠6週です💦
パパ嫌いじゃなくてママっ子になったってことですか...
ちなみにMONKICHI♪さんの娘さんはいつ頃落ち着きましたか?💦
夫が可哀想で見るに耐えなくて...
赤ちゃん返りが始まったのかもしれないですね🥺✨
我が家は4番目の子は全然落ち着きません!!!!笑
むしろもうすぐ産まれるので、ピークになってるくらいです😂💦💦
上の子達の時は赤ちゃんが産まれたら、少しずつ落ち着きましたˊᵕˋ
えみりー
そうなんですね!!
まだまだ赤ちゃん小さいですが、やっぱり何か察するんですかね💦
子供って凄いですね!
えぇー、そうなんですか😳
これは長い戦いになりそうです...
5人目のご出産なんですね!
凄いです☺️
大家族羨ましいです✨
子供は私たちが思ってる以上に、色んなことに敏感ですよね🙂💕
5人目です🥰✨
お互い頑張りましょうね(*ˊᵕˋ* )