コメント

はじめてのママリ🔰
鼻水たくさん出てるならやったほうがいいですよ
鼻水が喉におちれば咳になるし、中耳炎にもなるのでいいことないです。
うちは嫌がっても抑えて吸ってました。それでも中耳炎になったりしましたが
あとは頭を少し高くして寝かすと、少しだけ楽かもです
はじめてのママリ🔰
鼻水たくさん出てるならやったほうがいいですよ
鼻水が喉におちれば咳になるし、中耳炎にもなるのでいいことないです。
うちは嫌がっても抑えて吸ってました。それでも中耳炎になったりしましたが
あとは頭を少し高くして寝かすと、少しだけ楽かもです
「2歳」に関する質問
2歳半差の姉妹がいます。 身長は長女120cm、次女98cm 今長女は16インチの自転車に乗っていて、次女は小さいキックバイクです。 長女の自転車が小さくなってきていて18インチにサイズアップしたいけど、次女も自転車を欲…
2歳半、生後9ヶ月を自宅保育してます。 家で過ごすとき、粘土遊びやお絵描きなどさせてないってママさんいますか?🙄 家にはあるけど、出したら結局私に全部やらせて当の本人はやらないし、やる気になってもそこらじゅう…
敬老の日、何かプレゼントしますか? ひい祖母には、子供の写真のプリントされた眼鏡ケースを用意したのですが、 子供2歳からしたら、私や夫の母父が敬老の日の対象か!と今更気づき、、何も用意してないけどお金はかけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり子供のためと思って嫌がっても吸います✊
頭高くするのもやってみます🙌