その他の疑問 盛岡の向中野小学校は、学用品はキャラものOKですか?また入園時に必要な… 盛岡の向中野小学校は、学用品はキャラものOKですか? また入園時に必要なもののリストがあれば知りたいです! 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 小学校 入園 岩手県 ぽるて(6歳, 8歳) コメント あい キャラものダメ🙅♀️です!! 給食時はおぼんにランチョンマット?ランチクロス?をひいてるみたいなので、その準備が必要です! 4月17日 ぽるて コメントありがとうございます😊返事が遅れてすみません💦来年入学予定ですが、知り合いがいなくこちらで質問しました💦 やはりキャラものは禁止なんですね! 傘や服などはどうですか? またランチョンマットのサイズなどお分かりですか?? 来年の春に入学と下の子の入園が重なるので、今から準備できることはしたいと思っています💦 4月17日 あい 返事遅くなりすいません🙇♀️ サイズは26×35です!! 傘や服は大丈夫だと思います🙆♀️ 勉強に必要な道具のキャラもの❌です!! 4月19日 ぽるて いえ、わざわざありがとうございます😭 ランチョンマット、少しずつ作りはじめたいと思います😌 また何か知りたいことが出てきたら質問するかもしれませんので、そのときはまた宜しくお願いします☺︎ 4月19日 あい なんでも聞いてください☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽるて
コメントありがとうございます😊返事が遅れてすみません💦来年入学予定ですが、知り合いがいなくこちらで質問しました💦
やはりキャラものは禁止なんですね!
傘や服などはどうですか?
またランチョンマットのサイズなどお分かりですか??
来年の春に入学と下の子の入園が重なるので、今から準備できることはしたいと思っています💦
あい
返事遅くなりすいません🙇♀️
サイズは26×35です!!
傘や服は大丈夫だと思います🙆♀️
勉強に必要な道具のキャラもの❌です!!
ぽるて
いえ、わざわざありがとうございます😭
ランチョンマット、少しずつ作りはじめたいと思います😌
また何か知りたいことが出てきたら質問するかもしれませんので、そのときはまた宜しくお願いします☺︎
あい
なんでも聞いてください☺️