コメント
退会ユーザー
4/1での妊娠の有無は分かりますが、7と8はまだ分からない可能性が高い時期です💭
生理予定日は4/21とありますが、もしそれが確実なのであれば排卵日は4/7なのでタイミング的に可能性はあると思います👶🏻
退会ユーザー
4/1での妊娠の有無は分かりますが、7と8はまだ分からない可能性が高い時期です💭
生理予定日は4/21とありますが、もしそれが確実なのであれば排卵日は4/7なのでタイミング的に可能性はあると思います👶🏻
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
仮に排卵が予定より早まって4/1だったとして妊娠に至ったとすれば、4/15が生理予定日となりはっきり出る頃なので薄ら(見えるか見えないか程度)とのことを考慮すれば、4/1での妊娠の可能性はほぼなく、7か8での可能性が高いです◎
よし
アプリで21日となってたのでいつもそのアプリの予定日が当たってるので21日かとそのアプリでも7日が排卵日となってたのでなんか当たってたらとそわそわしてます。今は腰がじわじわ痛かったり熱はかったら37度、いろんなのがあって
よし
そうなんですね。詳しく教えてもらって助かります。ありがとうございます。
排卵日7日か8日どっかだとしたらうっすら出ますか?
また1週間たってやってみたほうが良いですね。またやってみようと思います。
退会ユーザー
4/7~8が排卵日だった場合は今日で3w2~3dなので、早ければ出始める頃かもしれません👌🏻
息子の時はなんとなく検査した3w4dに当日から使えるもので薄ら出ました!
4/21以降に再度検査してみるのがいいかなと思います👀
よし
そうですよね。濃くなれば妊娠してますよね。21日以降してみようと思います。
妊娠してれば3週と2、3日なんですね。ありがとうございます。教えていただきありがとうございます。
できてたらいいなぁ〜。
当日使えるのってどこに売ってるんですか?生理1週間後とかはよく見ますが
よし
当日使うタイプはドラッグストアに売ってますか?
21日以降にやるとしたらそれ使った方が出ますか?
なんかうっすら1本線が出ただけなのですが気になって。
でもまだわからないですよねできてるかなんて…。
なんかすみません。
退会ユーザー
当日から使える検査薬(チェックワンファスト)は薬剤師さんのいる薬局で購入可能です🙆🏻♀️
ただ、私的にはファストよりも1週間後から使えるドゥーテストの方が感度も感知も良いので、そちらもオススメです◎(3w6dにファストとドゥーテスト使いましたが全然違いました)
蒸発線とかよく見たり聞きますが、妊娠検査薬は排卵検査薬とは違い基本的には妊娠しないと反応しないので、希望はあると思います💫
よし
そうなんですね。希望持っても良いんですか?
もう年齢も年齢なのであきらめてました。が期待します。
でも生理きたとしてもあまり落ち込まない程度にしておきます。
ドゥーテストかぁ〜わかりました。それで検査もう一度21日以降にしてみます。
今はお腹下っ腹がチクチク腰が痛いけどこれは何なんだろうかと思いながらコメント待ってました。なんか日にちがたつのが待ち遠しいです。