子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子が初めて、『パパと寝る』とパパの部屋に…(パパは寝相悪… 2歳8ヶ月の息子が初めて、『パパと寝る』とパパの部屋に…(パパは寝相悪く、朝も仕事で早い為、一緒に寝てません) 帰ってくるかと思ったら、帰ってこない。 寝室は、娘と私だけ。 こんな静かな夜、いつぶり…だろうか。 こうやって、離れていくのか…急だな…成長したんだな… でも、さみしいな…😭 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 2歳 パパ 息子 あーやん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まさに最近そんな感じでした! 我が家も旦那が朝早く帰りが遅いので一緒に寝てませんでしたが、それを気にみんなで寝ることにしました🥺 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント