コメント
mizu
支援センターはご飯は持ち込めないところですか?
第一子の育休中、支援センターで知り合ったママさんと支援センターでランチすることはたまにありましたよ😌
mizu
支援センターはご飯は持ち込めないところですか?
第一子の育休中、支援センターで知り合ったママさんと支援センターでランチすることはたまにありましたよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
年中(5歳、女)の癇癪に耐えられないです😇 こだわりが強く、1度泣き出すと1時間はずっと泣いてます 今日のことの始まりは、 お家のプランターで育てている花をちぎってビニールに入れ、水を入れて揉みたい(色水を作る?)…
ママ友についてなのですが、 職場の後輩のお姉ちゃんが私の息子と同い年産まれという事で、面識は無いのですが後輩経由でインスタを繋がりました。 そのママ友(?)のストーリーを見ると、ミキハウス主張がすごかったり旦…
先日市の肺がん検診を受けてきました。 40歳になり始めて受けました。 そしたら肺にモヤっとする部分が少しあるみたいで😥 先生はがんとかではないと思うけどとは言われましたが。 結果は1ヶ月後に分かります。 もし万が一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
ご飯は持ち込めないです😭
そのままランチできるのいいですね😳✨