サプリ・健康 妊娠中期の歯医者での笑気麻酔について。安定期に笑気麻酔で歯科治療し… 妊娠中期の歯医者での笑気麻酔について。 安定期に笑気麻酔で歯科治療した方、または歯科衛生士の方いらっしゃいますか? 安全とは言われてますが、実際どうなんだろうと思い…。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 安定期 妊娠中期 歯医者 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント あくるの 26週で麻酔打って親知らず抜きました🙋♀️ 産婦人科の先生に麻酔は1日1本まで、使用していい抗生剤・化膿止め・痛み止めをメモしてもらい歯医者さんに持って行きました。 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント