コメント
I&S&K
やられました😓
泣きながら謝ったこともあります😭そしてその後先生と話して、凄く優しくてさらに号泣した事も👍
はじめてのママリ
2日続けて仲良い男の子にやり、先生にイライラした感じで「親御さんに電話しなきゃいけないんですよ。」って3回言われた時は、流石にやられましたね😅💦
翌日、ママさんに謝りましたが、そんなのお互い様だし気にしないで~と言われた時はホッとしましたね😂
-
mon
先生きもいですね🤬
叩いたりとか
してしまったんですか?- 4月16日
mon
なんか子供に怒らなきゃ
いけないけど、子供のしょんぼり
した顔見るとこっちまで
ウルウルしちゃって、、😢
泣きながらですか!
ちなみに、どんなふうに
してしまったんですか?
I&S&K
そうなんですよね😭
年少の頃に何回か同じ子に叩いてしまって最初は平謝りだったんですが、最終的に噛み付いてしまって😖
発達障害グレーの頃で加配の先生についてもらってたのですがトラブルが合った事を伝えられてその時に悲しみが来てしまいウルっとしてしまったのですがそこは堪えて、電話で相手の方に泣きながら謝り向こうも驚かれたと思いますが全然大丈夫ですよ!と慰めて頂きました。発達障害グレーの事の後ろめたさとそこまで私も受け入れてない頃で、打ちのめされたって感じでした。
次の日に加配の先生には謝ったことを報告しながら今後を相談しながら暖かい言葉をかけて頂きお互い泣きながらいっぱいパワーを貰い復活できました。
その後やはり発達障害だったのですが、療育や園でかなり成長させてもらい今では嘘のように優しいで知れ渡っています😊
メンタルかなりやられましたが、周りに本当に助けて頂きましたよ😊