コメント
ニコ🌺
今から排卵期で諸症状は排卵痛って可能性はないですか??
生理予定日から2週間前は排卵期になるのですが…🤔
ニコ🌺
今から排卵期で諸症状は排卵痛って可能性はないですか??
生理予定日から2週間前は排卵期になるのですが…🤔
「妊娠した」に関する質問
授乳しながらでも妊娠したママはいますか? 現在一歳の子供がいますが、そろそろ2人目を考え妊活中ですが、授乳していると出来にくいと聞きます。 卒乳には時間がかかりそうなので、授乳しながらでも妊娠したよ!と言う方…
迷っています。。。仕事復帰の為 4月入園が決まりました。10ヶ月で入園になります 2歳くらいまで ゆっくり一緒に育てていきたい気持ち(寂しい) 保育園でお友達や先生とたくさん関わって ほしい気持ちが交互にやって来ま…
迷っています。。。仕事復帰の為 4月入園が決まりました。10ヶ月で入園になります 2歳くらいまで ゆっくり一緒に育てていきたい気持ち(寂しい) 保育園でお友達や先生とたくさん関わって ほしい気持ちが交互にやって来ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sea🌴
なるほど、、!排卵痛という可能性もありますよね😳
ただ私排卵痛というものを体験したことがなくて、よくわからなくて調べてみるとたしかに当てはまりますが妊娠初期症状にも同じこといくつか書いてあって結局どっちなんだか、、って感じです😭
コメントありがとうございます🙇♀️