妊娠・出産 生理終了直後に妊娠したいけど、確率は低い。生理痛と足の付け根の痛みがあり、検査薬は2週間後。待つしかない。 生理終了直後に夫婦生活をし、それで妊娠した方いますか?? この前そうだったのですが、生理直後での妊娠もあるはあるけど確率は低いとありました。 次の生理までは2週間ほどあるのですが、生理痛のようなものと、足の付け根の痛みが今日でました。 まだ検査薬はできないですよね?したいのですがあと2週間は待たなきゃかなとソワソワしています、、 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 夫婦生活 検査薬 妊娠した 足の付け根 sea🌴(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ニコ🌺 今から排卵期で諸症状は排卵痛って可能性はないですか?? 生理予定日から2週間前は排卵期になるのですが…🤔 4月16日 sea🌴 なるほど、、!排卵痛という可能性もありますよね😳 ただ私排卵痛というものを体験したことがなくて、よくわからなくて調べてみるとたしかに当てはまりますが妊娠初期症状にも同じこといくつか書いてあって結局どっちなんだか、、って感じです😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea🌴
なるほど、、!排卵痛という可能性もありますよね😳
ただ私排卵痛というものを体験したことがなくて、よくわからなくて調べてみるとたしかに当てはまりますが妊娠初期症状にも同じこといくつか書いてあって結局どっちなんだか、、って感じです😭
コメントありがとうございます🙇♀️