1歳の子供のお風呂用おもちゃを探しています。写真のおもちゃや色々な仕掛けがあるおもちゃが候補です。他にもおすすめのおもちゃがあれば教えてください。
1歳になる子のお風呂用おもちゃオススメ百均以外で教えてください!!
浴槽に浸かる事を怖がるようになったので少しでも楽しませようと誕生日プレゼントとしてお風呂用おもちゃを探しています。
あまり大きい物は置きたくありません。
候補としては写真の物か幅は取るけど色々な仕掛けがある物が上がっています。
私としては写真の物だと、例えお風呂で活躍しなくても室内でボールとして遊べるので良いかなと思ってます。
この写真のおもちゃ買った方は感想教えてください!
このおもちゃじゃなくても買って良かったもの教えてください!!
- kana(4歳6ヶ月)
コメント
めめ
同じもの持ってますよ〜!
今もずっとあそんでます!アンパンマンっていうよりボールの色分けが楽しいみたいですが買ってよかったです!
くみたそ
うちもそれ使ってました!
邪魔になり最近は外してます😅
ゴールに入らなくても
ボールがポーンと飛ぶのが面白いみたいでゲラゲラ笑ってましたよ😂
-
kana
このサイズでも邪魔になるんですね😅
室内でも遊べそうですか?- 4月16日
-
くみたそ
室内でも全然遊べますよ🤗
ただ、上の子はレバー引く時のパンッ!って音が苦手みたいで、よく泣いてましたが
下の子はその音でゲラゲラ笑ってました😅
遊べるか遊べないかは子供の好みもあるかと思います!- 4月21日
優しい麦茶
うちの子はじょうろが好きなので、アンパンマンのお風呂で重ねてシャワーカップ買いました!
シャワーカップとしてはお風呂でしか遊べないですが、お部屋でも何かカップに入れたり、キャラクターの部分が取り外せるのでそれを外して遊んだりしてます🙆♀️
kana
やっぱりボール好きですよね!
付け方は吸盤のみですか?
取れたりしませんか?
めめ
吸盤です! 取れないですよ😂