コメント

あ
私も同じような感じのつわりです。
辛いですよね…。
来週の病院で言うつもりですが、それまでがしんどくてしんどくて…😭💦
あ
私も同じような感じのつわりです。
辛いですよね…。
来週の病院で言うつもりですが、それまでがしんどくてしんどくて…😭💦
「つわり」に関する質問
もう一度病院に相談しようか迷ってます🤫 長くなりますが、流れをみていただけたらうれしいです! 25日に午前中だけで黄色嘔吐15回して 手足の痺れ、ふらつき、あったので産婦人科医受診 ↓ 電解水500、ブドウ糖500の点…
38週 陣痛待ち妊婦です。 陣痛待ち時期で、夜中が怖いこの頃なのですが 眠りが浅く数回おきますが 今回の妊娠中つわりなのか、逆流性食道炎なのか 喉の違和感と上がってきて飲み込む感じが つわりが終わった4ヶ月ごろか…
つわりで胃が小さくなり、消化機能も落ちてしまいました。 食べたい気持ちは戻ってきたのですが、上記のせいであまり食べられず、体力も体重も落ちる一方です。。 太田胃散やエビオス錠などよく聞きますが、効果あります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいたん
しんどいですよね😓
吐くに吐けないし気持ち悪くてどうしようもなくて家事するのでもやっとってくらいですよね😓
上の子いると、尚更ですよね💦
私は点滴するとすごく楽になるタイプみたいなので、あさんも点滴したら楽になるかもです!
無理せず、来週まで待たず点滴だけしてもらうんでも良いかと思います!
無理せず、お互い頑張りましょう😭
あ
そうなんですよね!!すごくわかります!!
1歳だとまだまだ大変ですよね😭💦
そうなんですね!
言ったら点滴してもらえるんですかね?
そもそもなんと言って病院に電話すればいいのか…😅
あいたん
最近イヤイヤ期が始まってきたのか自我も強いし癇癪も起こすしで、自分の体調が悪いとイライラしてしまっていました😓
私が通ってる病院では、点滴したかったらいつでも来ていいからねと言ってくれました!
きっと、つわりが辛いことを伝えて点滴をしてもらえるか確認すれば大丈夫だと思います🙆♀️
あ
そういう時期ですよね😭
娘もそんな頃がありましたね…笑
そうなんですね!
前回の初診の時にはまだつわりなかったので、そういうことも言われなくて…😅