コメント
mei🍒
帰れないんですか?💦
退会ユーザー
わたしも予定より早めに帰ってきました🤣🤣なんだか早く自分の家に帰りたくなっちゃいますよね。気を遣わなくて済むし、、、
mei🍒
帰れないんですか?💦
退会ユーザー
わたしも予定より早めに帰ってきました🤣🤣なんだか早く自分の家に帰りたくなっちゃいますよね。気を遣わなくて済むし、、、
「両親」に関する質問
私の実家は俗に言う核家族 片親ですが、 母、兄、弟 それぞれ関心はあまりないし 一年に一度顔合わせればいい方 弟は数ヶ月に1度顔合わせることあるけど 本当に用があるときのみ 兄は三年とか見てない 連絡も取り合わない…
発達障害ってやっぱり親が認めたくないって人多いなぁと感じます。 先日三歳児検診に行った時も、 明らかに多動すぎて、面談中座っていられずひたすら走り回り、他の面談のテーブルに乱入したり、保健師さんの物を勝手に…
わたしは結婚して子供もおり、実家と離れて暮らしてます。 両親はあまり仲が良くなく、実家には私の両親、祖父で住んでます。 昔からギスギスしてたりする空気をよく見てきました。 同じように両親が仲悪い方は、いますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️
よくしてくれているので
何て言ったらいいかわからなくて😢
mei🍒
体調が大丈夫そうなら旦那のご飯のことも気になるし早めに帰るね〜でいいと思いますよ🤗
®️
旦那と上の子も
ご飯とお風呂は実家で済ませているので…💦