コメント
退会ユーザー
ジュニアシートは買いましたか?
楽天ポイントなら私だったら子供のものではなく普通に必要なものに使っちゃうかもです😂❤️
ぐぅ🐰
メルシーポットどうですか??鼻風邪引いた時に大活躍します🙏
あとは私だったら自分の化粧品とか買っちゃうかもです🤫
-
Py❤︎
メルシーポットいいですね!!化粧品も売ってるんですね🥺‼️‼️見てみますありがとうございました🍓
- 4月16日
うさ
楽天ポイントって意外に使えるお店多いです!ネットショッピング以外でも使えるので、そっちでも使うのはどうでしょう☺️
-
Py❤︎
普段ミスドやくら寿司で使っていますがなかなか減らなくて😂ありがとうございます🌸
- 4月16日
マロッシュ
私ならおもちゃや絵本の収納ケースが欲しいです!!
-
Py❤︎
収納ケースどんどん入りますよね‼️ありがとうございます🙆🏻♀️❤︎
- 4月16日
メル🌷
私もメルシーポット買うかなーと思います☺
あとはストライダーみたいなバイクや三輪車、持ってなければビデオカメラ、おままごとキッチン…
2万ポイントあれば色々選べますね😍
-
Py❤︎
必需品なんですね🥺ビデオカメラもありですね☺️たくさん素敵なアイディアありがとうございます💡
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
私はこの前そんなかんじで9000ポイントあり、メルシーポット買いました!
先っぽの予備も一緒に買いました!
そして到着する前の日にみんなが風邪を引き大活躍しました😂‼️
はじめてのママリ
私なら公園行く時のキャリーワゴン買います😳
Py❤︎
買ってないです🥺まだ早いかな、て思ってましたがいずれは買うし、探してみます💕ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちもですけど、1歳〜2歳くらいでジュニアシートに変えてる子も多いですよ!そろそろチャイルドシートに乗せるのも大変ですよね😂