旦那を評価してください笑私の中ではもっと良い人沢山いたはずなのにな…
旦那を評価してください笑
私の中ではもっと良い人沢山いたはずなのになんでこの人を選んだのだろう…と考えてしまいますが、ふと私が理想が高すぎるのか?とも思い、純粋に評価を知りたいです。
・まぁまぁかっこいい
・高身長
・高収入(1000万は超えてます)、浪費癖もなし
・義実家が遠方でサポートもないが何か口出しされることもない良い距離感
・浮気の心配なし、ギャンブルとタバコなし
・酒は好きで飲むが家では数日に一回、1〜2本。
・ただ誰かと飲むとベロベロに記憶なくして帰ってくることも珍しくない。携帯落としたり失禁したり、寝過ごして帰れなくなったり。
・家事育児には積極的で、半々の負担で担当。
・性格は真面目、誠実。基本的には優しい
・ただかなり女々しくて、いつまでも過去を引きずる
・ガラスのハートですぐ傷つく、どうせ俺は…と悲観的。そのため不満があっても言い方とタイミングにはかなり気を使う。最近は言うことも諦めている
・最近鬱傾向、精神科受診しようかな…とか言ってくる
・気が利かない
・頭が悪い。お勉強はできるけど、一般常識に乏しく、そんなことも知らないの…と思う瞬間がとても多い。
・自分で何かを考える力が弱く、基本答えを求めてくるので、頼り甲斐はない
・整理整頓が苦手で、いつまでも開けっぱなし、出しっぱなし、つけっぱなし。言っても直らない
・セックスが下手
・話がつまらない、こっちから話題を振らないといつまでも無言でいる
・良くも悪くも物事への興味関心が薄い。世の情勢から家庭レベルのものまで、全てにおいてこだわりがないので変化に気づかないし、聞いてもこない
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
まあまあかっこいい、高身長、高収入の時点で高評価です😳

じゃむ
最初の方だけみるといいけど、最後の方がクソすぎます🤣(ごめんなさい。笑)
高身長、まあまあかっこいい、高収入を打ち消すレベルの性格な気がします😂

みー
ほんとまぁまぁカッコイイ、高身長、高収入は羨ましい。
ただセックス下手くそなんはちょっと頑張ってほしいですね笑

𝓢
何を求めるかですよね🤔
こればかりは人それぞれ好みなので私は女々しいだけで無理です。ごめんなさい😢
精神的に弱いというか、メンヘラ気質なのかなと。
面白さ、ポジティブ、常識があれば見た目も収入も普通でいいです😂

はじめてのママリ🔰
まぁまぁかっこいい、高身長ですでに羨ましいです😂
ガラスのハートと鬱傾向で不満が言えないのは結婚時には分からなかった事ですし、今になってなんでこの人って思うのはわかります🥲
上記のこと以外は私の旦那とよく似ています😂
高収入で家事育児やってくれるなら良い人選んだと思います😊

ママリ
低評価です🥺すみません。。
無理要素が多過ぎます🥹
私の旦那が高身長以外(低くはないのですが‥🤣)ほぼパーフェクトなので比べたらこの評価になってしまいます🥹

まりん
上から5つぐらいまではプラスでいいなー!と思ってましたがそっから下が暗雲でした🤣
個人的に失禁と頭が悪いのむりなので私は無理です🥲

スポンジ
酒は1〜2本までは良かったのにその次でポイントゼロに戻りました🤣
良さを打ち消す理性の無さ
その後もちょこちょこ...
いいとこも多いですが、私的に嫌なところが多すぎて無理って思いました😂
もし点数つけるとしたらと思って数えてみたらマイナス点になりました笑笑
コメント