コメント

退会ユーザー
私も親子遠足の日までにつわりがおさまる気がしてなくて、旦那にも頼めないので休むことも視野に入れてます😂
旦那や母に頼めるなら代わりに行ってもらいますね!

ママリ
幼稚園の先生に相談して、旦那さんかお母さんに車で付いてきてもらって体調が悪くなったら交代してもらうとかはダメですかね💦?
うちの幼稚園は旦那さんが車で付いてきて現地で合流大丈夫なので😃
退会ユーザー
私も親子遠足の日までにつわりがおさまる気がしてなくて、旦那にも頼めないので休むことも視野に入れてます😂
旦那や母に頼めるなら代わりに行ってもらいますね!
ママリ
幼稚園の先生に相談して、旦那さんかお母さんに車で付いてきてもらって体調が悪くなったら交代してもらうとかはダメですかね💦?
うちの幼稚園は旦那さんが車で付いてきて現地で合流大丈夫なので😃
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に子どもの仲良しの友達がいます。 ママさんも話しやすくて仲良くしています。 夏休み入る前か入ったばかりの頃夏休みの最後の週末にお兄ちゃんたち(友達のところには兄2人)がいないからよかったら泊まりにきてね〜…
みなさん、朝顔の種収穫できましたか? 花はたくさん咲くのに未だに種がひとつも出来ず… 暑さが原因とかありますかね😞 受粉できてないのかと思い、人工授粉もしてみましたがそれでも出来ません😵 花が咲き終わったあとの…
幼稚園から保育園への転園について悩んでいます。 来年度、年中になる子供がいます。元々小規模保育園に通っていていましたが、卒園後に保育園に転園できず、今は幼稚園に通っています。今年も継続で保育園に応募し続け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
主人は休めなかったので実母にお願いしました☺️