※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ゲームセンターで取った景品の人形をもらったんですが人を信用してない…

ゲームセンターで取った景品の人形をもらったんですが
人を信用してないから知らない人からもらったのってなんか怖くて車に置いてあります🤣
子供がUFOキャッチャーやりたいと言ってたけど取れないからやらないよーといいながら歩いてたらおじさんが
これあげると2つ大きめな人形を私にくれました😂
いいですいいですと言ったんですがいいよいいよとそのまま私に渡して去っていってしまいました。
他にも景品を手に持ってらしたので取るのが好きだけどこんなでかいの持って帰れないってことでくれたのかなんでくれたんでしょう🥲?
同じようなことあった方とかいらっしゃいますか??

コメント

日月

うちも以前もらったことあります🤣
自転車の前かごにそれぞれ載せて帰りました😂
家に帰ってきてから、すぐお風呂に浸け置き→しっかり乾かしてからそれぞれのぬいぐるみにしました。

「取るの好きやねんけど、こんなん置くとこなくてなぁ」ってくれたので、もらってすぐゲーセンを覗きに行きましたが、そこにそれぞれ景品としてあったのでありがたくいただいちゃいました🤭

• 日月

日月

何か機械が入ってたら嫌だなーと思ったので念のため水没させました😂
    大きすぎてなかなか乾かなかったです🙄
    どう干すか、悩むところですよね🤣

• 48分前
  • ママリ

ママリ

私も景品があるか確認してきました😂
    やっぱりちょっと疑っちゃいますよね💦
    2つとも置いてあったのでちょっと安心しました😂
    夏だと乾くけどちょっと涼しくなってきちゃったので乾くのに時間がかかりそうです😂

• 54分前
  • ママリ

ママリ

わかりますわかります😂
    触って硬いものとかないか確認しちゃいました😂
    乾かないですよね😭
    真夏なら常に日に当たるところに置いておけばすぐ乾きそうなのに
    なんで今涼しいんだ😭って感じです😂

• 40分前