年少さんで親が送迎してる方、お子さんは迎えに行くといつも誰かと遊ん…
年少さんで親が送迎してる方、お子さんは迎えに行くといつも誰かと遊んでますか?1人で何かしてる時もありますか?
最近1人でいる事が多いのですが、幼稚園児ってこんなもんですか?
娘がよく名前を口にするお友達がいてその子と遊んでるところをよく見かけていたんですが、その子は元々別に仲良い子がいたみたいで先日その子に、〇〇ちゃん(娘)とは遊ばない、と言われたみたいです。
園児の言う事だしその日以降も遊んでる時はあったので気にしてなかったんですが、娘が執着し過ぎて嫌われちゃったのかな?迷惑かけたのかなって思ってしまって💦
私が家で怒鳴ってばかりだから、娘の性格も歪んでお友達に嫌われてないかなって不安です😭
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月)
mizu
年少の息子がいますが、1人で遊んでいるときもありますよ😌
年少さんでも4月生まれとか生まれ月の早い子の方が、お友達と遊んでる率は高い気がしますね!
あおまま
最近はお友達と遊んでいることが多いですが、1人でいることもあります!
コメント